Friday, December 9, 2011

Paket CCTV Avtech

Paket CCTV AVTECH Murah dan Berkualitas Camera + DVR
Paket 4 Camera + DVR 4 Ch = Rp. 1.750.000

Paket 8 Camera + DVR 8 Ch = Rp. 4.000.000

Paket 16 Camera + DVR 16 Ch = Rp. 5.900.000


SUPPORT : Blackberry, iPhone, iPad, Android
Hubungi Segera :
Telp : +62 21 6126720 - Email : cs@21cctv.com - website : www.21cctv.com
 

79 comments:

  1. Replies
    1. pak satu paket yang 4 camera itu kalo sama hard disk itu berapa duwit, harga segitu sudah sampai pemasangan apa tidak,

      Delete
    2. Kepada YTH,
      Bapak Galih Yodo Pamungakas
      Selamat Siang

      Terimakasih telah Mengunjungi Blog Kami
      Baik, Untuk Merk Avtech Yang 4Chanel Rp:2.000.000 Speknya: 4unit camera+adaptor+1unit Dvr+ Untuk harddisk 500Gigabyte Rp:750.000/Unit
      Jadi Total Rp:2.750.000
      Harga Paket Tersebut Tanpa Pemasangan,
      Maaf senelumnya Pak, Untuk Paket Avtech Kami Tidak Terima Pemasangan Terkecuali Merk Lilin&lynstan
      Terimakasih

      Saalm
      21cctv.com
      Lita

      Delete
  2. @ punksit
    Bisa saja pak, pemilihan jumlah kamera sangat fleksibel menyesuaikan dengan kebutuhan anda.
    Untuk lebih jelas silakan hubungi sales kami melalui nomer 021 6126720
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  3. ITU bisa buat merekam brpa hari/bulan ?
    dan bgaimna cara kerjanya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Pak Zulfikar sudah mengunjungi blog kami,
      maaf atas keterlambatan membalas pertanyaan anda.

      Lama waktu merekam tergantung pada kualitas hasil video rekaman yang anda inginkan dan kapasitas dari harddisk, semakin tinggi kualitas video maka semakin cepat kapasitas harddisk tersebut habis maka semakin sedikit waktu merekam.

      CCTV kami akan merekam selama 24 jam penuh, dan apabila kapasitas harddisk sudah habis maka akan otomatis di overwrite (meniban data rekaman lama dan digantikan dengan yang baru).

      Untuk lebih jelasnya silakan hubungi sales kami melalui nomer telepon yang tercantum di atas.

      Terima kasih,
      21cctv.com

      Delete
  4. Paket 4 Camera + DVR 4 Ch = Rp. 1.900.000
    Apa termasuk pasang....(Saya di jaktim)
    Tks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. TERIMA KASIH BPK/IBU TELAH MENGHUBUNGI KAMI

      untuk paket dengan harga 1,9jt belum termasuk hardisk
      belum termasuk instalasi belum termasuk kabel
      untuk harga hardisk yg 500GB @750rb
      utuk jasa intalasi percamera @250rb
      untuk wilayah jakarta

      terima kasih
      21cctv .com

      Delete
  5. pak saya pesan,,DVR Avtech sepasang sm 2 Camera..bisa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih ibu satya malika sudah mengunjungi blog kami,
      maaf atas keterlambatan membalas pesan anda.

      Bisa saja bu, dengan begitu berarti ibu membeli
      Paket 4 Camera + DVR 4 Ch = Rp. 1.900.000
      Dikurangi Rp. 225.000 x 2 = Rp. 450.000

      Jadi Paket tersebut harganya Rp. 1.450.000 (DVR + 2 Camera) belum termasuk harddisk dan pemasangan.
      Untuk lebih jelasnya silakan hubungi sales kami melalui nomer telepon (021) 6000323

      Terima kasih,
      Dedah

      Delete
  6. Pak, Saya mau pesan paket 16 + Instalasi brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada Yth
      Bapak Kurikulumwiba

      Terimakasih telah menghubungi kami
      Selamat siang Pak
      Untuk Pemasangan di rumah/Ruko/Pabrik ya pak.

      Hormat Kami
      21Cctv.Com
      Omi

      Delete
  7. ty 21 cctv ...

    klo paket 4 ch avtech chipset sony 420 tvl berapa mas. ( itu ma adaptor yg 2 amp ya ...)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada Yth
      Bapak Ade Erlan

      Terimakasih telah menghubungi kami
      Selamat Pagi Bp.Ade Untuk Paket Avtech 4Ch Sony 420 Tvl + Adaptor 2Ampere Rp.1.900.000,- belum termasuk Hardisk.

      Hormat Kami
      21Cctv.Com
      Omi

      Delete
  8. kalau DVR nya saja yg utk 8 camera, berapa ya? dipasangin, kena berapa biaya nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada YTH:
      Bpk/Ibu DS
      Selamat Siang,,
      Terimakasih Telah Menghubungi Blog Kami
      Baik, DVR paling Murah Rp:1.500.000 dan Maaf Pak U/Pemasangan Di Daerah Mana Ya Pak/Ibu??
      Terimakasih

      Salam
      21Cctv.com
      Lita

      Delete
  9. Pagi. pemasangan di jakarta selatan, area mampang utk rumah.
    kondisi sekarang : 6 camera + instalasi kabel sudah terpasang, tinggal DVR nya aja yg belum ada. koneksi internet skrang menggunakan firstmedia (kabelvision).
    perlu nya : DVR yg bisa di akses dg HP sperti blackberry / iphone / ipad / nokia lewat internet? ada opsi apa lagi setelah yg Rp.1.5jt, dan apa beda nya?
    HDD pakai external bisa kah? or harus internal? yg size 2'5 atau 3'5?

    thank you

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Pagi..
      Ibu/Bpk:DS
      Baik,U/DVR yg Bisa Koneksi Ke BB/I-Phone/I-pad Kami ada Merk Lynstan 8Chanel Dngan Harga:U$ 550 Discon 20%.Hard disk Harus Internal Tidak Bisa External Dan Size Apa aja Boleh..
      Terimakasih

      SaLam
      21Cctv.com
      Lita

      Delete
  10. Kalau paket 3 Ip camera indor, 1 ip camera ptz outdor dengan nvr 4 ch ada gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada YTH:
      Bpk B.Widjonarko

      Terimakasih Telah Menghubungi Kami,
      Selamat Siang Pak,
      Baik, u/3 Camera IP Kami Ada Merk PIH 7525 Dengan Harga U$;1.350 Dan kalau U/ NVR 4ch Kami tidak ada barang tersebut

      Terimakasih

      Salam
      21Cctv.com
      Lita

      Delete
  11. kalau yg avtech 8 channel, apakah ndak ada yg bisa di lihat menggunakan browser yg di bb/iphone/ipad ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Siang pak,,
      Kami Ada Merk AVTECH 8CH 776 dngan harga Rp:3000,000
      Terimakasih


      Salam
      21Cctv.com
      Lita

      Delete
  12. Saya butuh pemasangan u/ 4 Camera, HDD 500 GB, DVR 4 CH, pemasangan di Gading Serpong, bisa kena brp yah nett-nya? btw YM anda tdk pernah aktif? bs kirim penawaran ke email: harryandy_surjadi@yahoo.com

    Thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada Yth,
      Bapak Kent Surjadi

      Terimakasih telah menghubungi web kami,
      Baik pak akan segera kami kirim penawaran terbaik dari kami ke email bapak.
      Terimakasih

      Salam
      21cctv.com
      Omi

      Delete
    2. selamat pagi pak,,
      kl paket 1.600.000 + hardisk 500 gb + pasang 2 kamera + kabel. total biaya brp pak.

      Delete
    3. Kepada YTH,
      Bapak Amin

      Selamat siang,
      Terimakasih telah menghubungi web kami

      Untuk harddisk 500gb Rp.750.000,-
      Maaf pak sebelumnya, Untuk paket ini kami tidak terima pasang pak.
      tapi kami sedia kabel jadi, bisa memudahkan bapak jika bapk akan pasang kamera tersebut sendiri, dengan harga 5000.-/Meter dg kelipatan 5 s/d 50 Meter.
      Untuk paket 1.6 ini kan 4unit pak. bapak mau 2unit saja maksutnya ya pak?
      Terimakasih

      Salam
      21cctv.com
      Omi/Lita

      Delete
  13. Kira2 biaya utk 2 kamera dan 1 alat perekam berapa ya? saya ingin pasang dirumah untuk survelliance bila saya tidak dirumah dan anaka12 dijaga baby sitter. sekalian untuk pemasangan di depok. terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada YTH;
      Bpk Monsez
      Selamat Sore

      Terimakasih Telah Mengunjungi web kami
      Baik, Kami ada Produck Lynstan Made In Taiwan Camera type LCD260 Rp:400,000/Unit+Adaptor
      alat perekam/DVR type LT445 Rp:1.500,000/Unit(Belum termasuk harddisk)
      U/Harddisk 500 Gigabyte Rp:750,000/Unit
      Acsesories Rp:100,000 2 Lot
      Jack Conector 6Unit Rp:60.000
      Kabel Rp:7.500/Meter
      Fee Setting Camera Cctv Rp:250.000/kali
      Fee Setting Internet to BB/Laptop/i-pad (garansi 1tahun) Rp:750.000
      Terimakasih


      Salam
      21cctv.com
      Omi/Lita

      Delete
  14. 12 cctv jadi berapa harganya? ongkir ke mataram berapa?

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. 12 cctv camera
    DVR LT445 bisa ke TV atau ke laptop
    hard disk 500GB
    35 connector drat
    kabel 1 roll (bonus ya?)
    plus ongkir ke mataram, lombok
    mohon penawaran harga ke email hminandar@yahoo.com atau sms 08786435889

    ReplyDelete
  17. mau tanya, dvr avtech 8 channel brapaan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapada YTH;
      Ibu/Bpk Olincakes
      Selamat siang

      Terimakasih Telah Menghubungi kami
      Untuk Dvr Avtech 8 chanel Rp:3.750,000/Unit.
      Teimakasih

      Salam
      21Cctv.com
      Omi/Lita

      Delete
  18. Tanya pak/bu,
    Rincian bea nett untuk tujuan kota Blitar buat paket dvr 4ch tapi kamera pakai kpc 133zd IR kena berapa?
    Mohon dibalas.
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada YTH.
      Bapak Surya
      Selamat Pagi Pak,,

      Terimakasih Telah Mengunjungi Blog Kami
      Dengan Begitu Bapak Beli Paket AVtech ya pak,,
      4Unit= Camera IR KPC 133+Adaptor+1Unit DVR KPD 677(Belum TErmasuk Harddisk)Rp:2.300,000
      U/Harddisk/Penyimpan MEmori 500Gigabyte Rp:750.000/Unit.
      U/Ongkos Kirim jakarta- Blitar Kena Rp:100.000
      Terimakasih

      Salam
      21cctv.com
      Omi/Lita

      Delete
  19. Deni_Reseller

    Tanya pak/bu,
    Kalo DVR 16 ch 2 unit dengan camera 14 KPC133(520tvl)& 6 KPC139(520Tvl)jadinya brapa ya?
    Mohon dibalas.
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada YTH
      Bapak Deni

      Terimakasih telah menghubungi kami,,
      Maaf pak sebelumnya untuk Avtech kami belum bisa jual untuk reseller,,
      Terkecuali untuk Cs-Lilin atau Lynstan pak.
      Terimakasih

      Salam
      21cctv.com
      Omi

      Delete
  20. klu hdd 1 tb seagate berapa y mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada YTh
      Bapak Adespbx

      Untuk Harddisk 1 Terrabyte Seagate kami tidak jual pak..
      kalau hitachi 1 TB Rp.1.100.000,- pak

      Terimakasih

      salam
      21cctv.com
      Omi

      Delete
  21. Saya lagi nyari camera yang bisa di remote lewat dvr pak(bukan lewat alat yang dikontrol manual), ato mungkin lebih dikenal dengan nama ptz camera. Tapi jangan speed dome camera(karena terlalu mahal) ada gak pak? Kalo ada harga berapa

    ReplyDelete
  22. Maksudnya kamera bisa digerakin kiri-kanan-atas-bawah-muter dan zoom

    ReplyDelete
  23. maaf pak saya mau tanya?
    camera KCP 139 Zep dan DVR 679 ada tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada Yth.
      Bapak Satria
      Selamat Sore pak,

      Terimakasih Telah Mengunjungi web kami
      Baik, Untuk Camera KPC 139zep dan DVR kpd 679 kami ada stoknya.
      CM Kpc139 Rp:500.000/unit
      Dvr Kpd 679 Rp:2.500.000/Unit
      Terimakasih

      Salam
      21cctv.com
      Lita/Omi

      Delete
  24. untuk yg paket 16 channel, kameranya berwarna tidak? kalau digunakan untuk merekam dalam ruangan pada waktu malam kwalitasnya bagaimana?
    agar bisa diakses lewat internet , selain koneksi internet apalagi yang diperlukan?

    utk 16 ch, hardisk 500 GB bisa untuk merekam berapa lama?

    kalau paket 16 ch, tapi diganti kamera IR , jadi brp?

    pemasangan utk di jakarta utara pada hari sabtu/minggu

    ReplyDelete
  25. untuk yg paket 16 channel, kameranya berwarna tidak? kalau digunakan untuk merekam dalam ruangan pada waktu malam kwalitasnya bagaimana?
    agar bisa diakses lewat internet , selain koneksi internet apalagi yang diperlukan?

    utk 16 ch, hardisk 500 GB bisa untuk merekam berapa lama?

    kalau paket 16 ch, tapi diganti kamera IR , jadi brp?

    pemasangan utk di jakarta utara pada hari sabtu/minggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada YTH.
      Bpk/Ibu Betthe
      Selamat Siang

      Maaf Atas Keterlambatan Kami Membalas E-mail Bapak
      Terimakasih Telah Mengunjungi Blog Kami
      Untuk Merk Avteh Paket Camera Yg 16 Ch Iut Camera Biasa Belum IR. (Garansi 3 Bulan)
      Jadi Pada Waktu Malam/di tempat Gelap Tidak Terlihat..
      Kecuali Menggunakan camera IR.Dia Lebih Jelas, Terang,
      Jika Bapak Mau Camera Yg 16 Ch IR Jadi Rp: 8.100.000 Dng Spek: 16Unit Cm+Adaptor+1 Unit Dvr.(Belum Termasuk Harddisk).
      Untuk Harddisk Yang 500Giga -+ 2 Minggu.
      Untuk Coneksi Ke Internet Harus Setting Internet.
      Maaf Sebelumnya Pak, Ibu? Untuk Camera Merk Avtech, Kami Tidak Menerima Pemasangan.
      Kecuali Merk Lilin,Lynstan ( Garansi 1 Tahun).
      Terimakasih

      salam
      21cctv.com
      Lita

      Delete
  26. Apakah paket ini bergaransi? Kalo iya garansi apa saja? Terima Kasih

    ReplyDelete
  27. Kepada YTH
    Bapak Atok

    selamat siang
    Terimakasih telah menghubungi kami,,

    Untuk Paket avtech garansi Service 3 bulan pak,,
    Terimakasih

    Salam
    21cctv.com
    Omi

    ReplyDelete
  28. Berapa harga DVR 679 Avtech 16 CH tanpa Hard disk ? Ada garansi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada YTH
      Samrt Acc

      Selamat Siang,,
      Terimakasih telah menghubungi kami,,

      Untuk Dvr Kpd679 16 Channel Rp.3.250.000,- Garansi 1 Bulan,,
      Terimakasih

      Salam
      21cctv.com
      Omi

      Delete
  29. Apakah DVR KPD 679 yg ditawarkan tuh apakah sudah termasuk HD apa belum ? Kalo blom termasuk HD sepertinya harga terlalu mahal. Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada YTh,
      Bapak/Ibu Smart
      Selamat Siang

      Terimakasih Telah Menghubungi kami
      Baik, Untuk DVR Belum Termasuk Harddisk, Itu Merk Avtech made in taiwan.
      Untuk Harddisk 500 GB Sata merk Hitachi Rp:750.000/Unit
      Terimakasih

      Salam
      21cctv.com
      Lita

      Delete
  30. punya dvr 32 chanel ngga? berapa harganya?thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada YTH,
      Bapak Herry
      Selamat Siang

      Terimakasih Telah Menghubungi Kami
      Maaf Sebelumnya pak, Kami Tidak Ada DVR 32 Chanel..
      Adanya 4 s/d 16 Chanel.
      Terimakasih

      Salam
      21cctv.com
      Lita

      Delete
  31. mas newbie maunnya apa lilin itu lebih bagus dari avtech..... apa viewer mobilenya punya semacam eagleeyes juga...... ato lilin cuman lewat web browser pencerahan.. tlong ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada YTH
      Bapak Arifin,,

      Selamat siang,,
      Terimakasih telah menghubungi kami,
      Mohon maaf atas keterlambatan kami membalas email bapak,,

      Untuk Avtech Memang Menggunakan Eagle eyes,, dan untuk lilin sendiri itu menggunakan Castilo atau Castilo+ pak,,
      Untuk kapasitas gambar memang lilin lebih bagus dari avtech.
      Terimakasih

      salam
      21cctv.com
      Omi

      Delete
    2. Dear Bapak Arifin,,

      Mohon maaf pak,, Itu untuk Castilo & Castilo+ kalau browser menggunakan Ipad,,

      Terimakasih
      21cctv.com
      Omi

      Delete
  32. saya lagi butuh DVR KPD 674+ hdd 500g
    berat total semua berapa kalo pake jne,, ke parepare

    ReplyDelete
  33. Kepada YTh,
    Bapak Dody Permana
    Selamat Siang,,

    Terimakasih Telah Mengunjungi Blog Kami
    Maaf Atas Keterlambatan Kami,, Membalas Email Bapak
    Baik, Untuk DVR KPD 674 Rp:900.000
    Untuk Harddisk 500Gigabyte Rp:700.000
    Untuk Fee Ongkir Ke Pare-Pare Rp:100.000
    Terimakasih

    Salam
    21cctv.com
    Lita

    ReplyDelete
  34. Pa.Saya mengalami kesulitan untuk remote tv lewat internet. Koneksi internet menggunakan TelkomSpeedy 1 MB, Modem Router Cisco Linksys, DVR Lynstan. Saya sudah seting alamat DVR 192.168.1.99:80 trus saya sudah daftarkan juga di i-dvr.net, koneksi berhasil tapi tidak ada tampilan dari cctv-nya. untuk menu setup dll bisa diakses. mohon solusinya

    ReplyDelete
  35. mohon mendapat gambaran serta penawaran harga untuk pemasangan cctv sekitar 6 chenel dengan insatalasi wireless tanpa menggunakan wirecabel dengan kapasitas dvr hardisk 500 gb terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  36. Mohon info, bila pemasangan cctv utk rumah tinggal 2 unit utk Outdoor dan 2 unit utk indoor, untuk paket Linstan ( 4 Camera / Hardisk 500 Gb )lengkap pemasangan harga berapa pak ? ( Kami posisi di Pondok Gede )

    ReplyDelete
  37. slamat malam pak saya rizal d bekasi.
    mau tanya untuk:
    dvr avtech 4 chanel + hardisk 500gb
    camera 1 unit
    dan kabel 100mtr
    total berapa ya pak..?

    ReplyDelete
  38. mohon maaf pak saya bisa minta tolong kirimkan harga kabel, dan connector... jika bisa tolong kirimkan ke E mail saya di balanar.suryo@gmail.com atau hubungi saya di 0812 8465 8689. mohon kerja samanya. terima kasih.

    ReplyDelete
  39. To : 21 CCTV

    Siang Bpk./Ibu., saya membutuhkan untuk surveillane camera untuk babysitter, kebutuhannya :
    - 4 camera (indoor)
    - Dpt dibuka via internet untuk bb dan android
    - Dikoneksi ke tv
    - Kebutuhan kabel max 50m
    - Harddisk 500gb
    - Instalasi di Sunter, Jakarta Utara

    Tolong penawarannya di email ke wijayachandra@live.com

    ReplyDelete
  40. sore,
    kalau boleh di jelaskan cara setting tmeye nya di blackberry. karena saya sudah coba dan selalu connect server fail atau fall. sedangkan bila melalui laptop sudah bisa.
    dvr nya avtech yang 4 channel.

    terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  41. Sore juga Pak Freddy,
    Sepertinya bapak belum setting APN Blackberrynya.
    Cobadi set dulu di menu Option - Device - Advance Setting - TCP/IP.
    Setting APN Tergantung operatornya.
    Misal Indosat maka APN: indosatgprs, user: indosat, pass: indosat.
    Telkomsel APN: telkomsel, user:wap, pass: wap123.

    Terimakasih

    ReplyDelete
  42. sore boss,
    mau tanya kalo 1 unit Avtech 4Chanel+1 camera IR+adaptor+harddisk 500Gb/1Tb+kabel 5 m. berapa harga+onkos kirim ke mataram NTB
    trim's

    ReplyDelete
  43. selamat malam Bpk/Ibu
    Saya membutuhkan perlengkapan CCTV dengan spek dan jumlah sebagai berikut:
    1. Kamera Avrech KPC 138 ZEP = 2 pcs
    2. Kamera Avtech KPC 133 ZEP = 14 pcs
    3. DVR Avtech 16 Channel AVC 798 = 1 pcs
    4. Kabel CCTV RG 59+power, 300m/roll = 2 roll

    mohon penawaranya dikirimkan ke email saya di : subanian@gmail.com
    terima kasih.

    ReplyDelete
  44. selamat sore 21cctv yg makin exist ajee...
    saya pny toko baju ukuran 5x5mtr,saya butuh 1paket cctv dengan resolusi gambar bagus(siang n malam).
    paket mana yg pas buat ukuran toko saya?
    butuh berapa kamera u/toko ukuran segitu?
    berapa harga 1paket+hardisk n kelengkapan lainnya..
    mohon bantuannya..
    tolong d bls k distortions85@yahoo.co.id
    minat seriuuus...terimskasih

    ReplyDelete
  45. mlm oom, mohon info harga untuk paket avtech 4 cam nigth vision(infra red) 2 indoor, 2 outdoor plus hardisk 5oogb, plus 2 roll kabel. trimakasih.

    ReplyDelete
  46. Ip camera yg resolusi lumayan merek apa? Yg harga dibawah 1 jt aan. Thx aspan

    ReplyDelete
  47. Dear 21cctv, kami butuh informasi mengenai harga Avtech/Visionpro 2 kamera cctv + 1DVR 2 ch yang bisa nyambung USB + Support BB + Adaptor + Harddisk 250-500 GB (memiliki daya simpan sampai 20-30 hari) + instalasi. berapa totalnya? kami berada di daerah tangerang. terima kasih.

    Salam,
    Ben Imaka

    ReplyDelete
  48. Pak saya mau pesan buat rumah

    1. DVR 4 CH-H264
    2. Camera 3 buah Infrared
    3. DH = 500 GB
    4. Biaya Pasang
    5. Kabel = 40 Meter ( cukup tidak ?)
    Berapa Total ( jangan mahal2 ya dpt diskon ?)
    Nanti bisa di install di HP ya?

    Bapak Lani
    Jl. Pal batu1 /18 Menteng Dalam Tebet

    ReplyDelete
  49. numpang tanya nih 21cctv, kalau saya mau beli DVR 2CH, dan saya mau pasang sendiri, apakah harus ada yang di setting?

    ReplyDelete
  50. Selamat pagi..
    Kami dari perusahaan transportasi massal ingin memasang camera pemantau pada kendaraan tersebut yang dapat dipantau jarak jauh via internet selama 24jam nonstop.
    Mohon kami diberikan petunjuk untuk harga dan kelengkapan lain yang dibutuhkan.

    terima kasih

    dennykurnia23@ymail.com

    ReplyDelete
  51. selamat sore
    saya mau tanya,untuk jenis dan seri kamera + dvrnya
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat sore Pak Eko,

      Terima kasih sudah menghubungi Website kami.Iya,bisa di bantu pak..?
      Kalau ada yang ingin di tanyakan,bisa menghubungi kami di 021-36101718 / 6124458 ya pak.atau lewat YM kami cs.21CCTV

      Salam
      Ms.Rizki
      21CCTV.COM

      Delete