Wednesday, December 7, 2011

Paket CCTV Murah

Paket CCTV Murah dan Berkualitas Camera + DVR 
Paket 4 Camera + DVR 4 Ch = Rp. 1.400.000
Paket 8 Camera + DVR 8 Ch = Rp. 2.200.000
Paket 16 Camera + DVR 16 Ch = Rp. 4.000.000
  

Hubungi Segera : 
Telp : +62 21 6126720 - Email : cs@21cctv.com - website : www.21cctv.com

63 comments:

  1. berapa harga lengkapnya dengan kabel coax&listriknya tuk 4 ch serta apakah itu sudah berwarna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Pak Arif sudah mengunjungi website kami,
      maaf atas keterlambatan membalas pesan anda.

      Kami memiliki pilihan sesuai kebutuhan dan budget anda, dalam hal ini termasuk kabel, untuk lebih jelasnya silakan hubungi sales kami di nomer Telp : (021) 6126720

      Untuk semua paket CCTV sudah berwarna

      Delete
  2. Untuk Paket 2.900.000 bila harga dengan Hardisk 300GB dan apakah bisa di buka dengan Internet juga ngga ?? dan beserta ongkos pasang berapa duit ??? dari Pak Agus

    ReplyDelete
    Replies
    1. TERIMA KASIH BPK AGUS TELAH MENGHUBUNGI KAMI
      Maaf atas keterlambatan membalas pesan anda

      Untuk paket dengan harga 2,9 jt belum sama hardisk
      harga hardisk 500gb @750.000
      harga hardisk 1tera @1.100.000

      untuk yg paket 2,9jt kami tidak terima instalasi

      terima kasih
      21cctv,com

      Delete
  3. Nama sy iman dari Malang-Jatim, kebetulan bidang usaha sy di pendidikan, apakah sy bisa menjadi reseller? Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih bpk iman telah mengujungi web kami

      bpk iman
      tentu saja bisa jadi reseler kami
      kami menyediakan produk taiwan dan china
      untuk produk taiwan yg merk cslilin dan lynstan garansi 1 tahun plus sperpart
      untuk produk china tidak ada garansi

      demikian penjelasan dari kami


      terima kasih
      21cctv.com
      rimo

      Delete
  4. mohon info kalkulasi harga lengkap "terpasang" untuk 9 kamera dng monitor 18"
    ke syaifullah.arif@yahoo.co.id
    terimakasih.

    ReplyDelete
  5. Terima Kasih Bpk. Arif sudah menghubungi kami.
    Maaf atas keterlambatan membalas pesan anda.

    Untuk kalkulasi harga kami harus tau lebih detail pak,
    Seperti untuk digunakan dimana (rumah, toko, pabrik, gudang dsb),
    kamera apa yg bpk inginkan (indoor, outdoor, infrared dsb),
    proses perekaman yang bpk inginkan, berapa meter kabel yang dibutuhkan, serta lokasi pemasangan.
    untuk lebih jelas silakan hubungi kami di (021) 6000 323

    Terima kasih
    Dedah

    ReplyDelete
  6. apakah kalau ada dikota semarang bisa terlayani juga,kalau bisa apa harganya tidak lebih mahal dari harga yg ada dikota kami,tk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Bpk telah menghubungi kami.
      Selamat siang pak?mf pak? u/paket:klu u/harga kami segitu standar pak?jika menurut bapak mahal, mf bapak bisa cek-di tempat lain pak.dan U/khusus luar kota,dari kami Bonus kabel/Camera 25m kalau 4 Camera=100m FREE &Ongkoskirim di tanggung pembeli. atas perhatian serta kerjasamanya kami ucapkan banyak terima kasih.

      Salam
      21cctv
      Lita.

      Delete
  7. saya ingin tau cara kerjanya piranti alat rekam cctv, berarti itu kan selalu on ya pak? trus daya simpan perhari bisa habis berapa mega/giga? apakah otomatis tersimpan di hardisk? gmn klo listrik pas mati lebih dari setengah hari misalnya, apa perlu pakai batery charge? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada Yth
      Bapak Gomazdik

      Selamat Pagi Pak.
      Terimakasih telah Menghubungi Web kami

      Kalau untuk 500 gigabyte kapasitas terbagus cuma 1 minggu merekam,, minggu berikutnya akan menimpa rekaman awal yaitu menghapus secara otomatis rekaman pertama per File.
      Kalau pada saat listrik mati saat itu pula tidak akan merekam, akan tetapi rekaman sebelum listrik mati tetap tersimpan.

      Terimakasih
      21Cctv.Com
      Omi

      Delete
  8. untuk paketan Rp.1.600.000 kameranya udah infrared belum?n dalam keadaan on terus selama 30 hari habis berapa gigabyte?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada YTH:
      Bpk Santo

      Selamat Pagi Pak,,
      Terimakasih Telah Menghubungi Web Kami

      Baik,, Maaf pak, U/Paket Camera Tersebut Belum Termasuk Infrared,dan U/Camera Jika ON trus Selama 30hari,, Pemakaian -+Bisa 500Gigabyte
      Terimakasih

      Salam
      21Cctv.com
      Lita

      Delete
  9. Selamat pagi Pak,, untuk paket Rp. 1.600.000 ... kalau dipakai kabelnya untuk setiap kamera panjangnya 30 meter... apakah masih bagus hasil gambarnya...dan kalau diperbesar gambarnya selebar 2 X 2 meter juga masih bagus gambarnya.... trimakasih atas infonya... tolong dibalas sgr.... and tolong berapa sama ongkos pengiriman bila jadi ke Sumatera Uatara Kabupaten Karo....Kecamatan Berastagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada YTH:
      Bpk /Ibu SMAMASEHI

      Selamat Siang
      Terimakasih Telah Menghubungi Blog Kami
      U/Paket Rp:1600,000 Masih Bagus+OK pak,,Kalau Di Perbesar Gambarnya Selebar 2x2 Mtr Juga Masih Bagus Pak,, Dan Kalau Ongkos Kirim Tergantung Barangnya+Expedisinya Biasanya -+ Kena Ongkos Rp:150,000
      Terimakasih


      Salam
      21Cctv.com
      Lita

      Delete
  10. untuk ip cam apa ada paket berapa biayanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada YTH
      Bp/Ibu Kocenk

      Selamat siang pak,
      Terimakasih telah menghubungi web kami
      Maaf pak sebelumnya untuk paket camera ip kita belum ada, kecuali harga Satuan Pak? kira2 Camera ip seperti apa pak yang bapak perlu, supaya bisa kami tawarkan ke bapak/ibu.
      Terimakasih

      Salam
      21cctv.com
      Omi

      Delete
  11. saya mau tanya. merk nya apa?
    say berminta , tolong hubngi ke no : 02144573963 / junaedy
    made in mana?
    procesornya apa? sony apa bukan?
    thx

    ReplyDelete
  12. pak mohon informasi : apakah Easycab DVR 4 channel bisa diinstal di OS windows 7 ?
    Kalau ada mohon infokan softwarenya Multiviewer & drivernya ?

    Salam
    Finolia Bali

    ReplyDelete
  13. mba tlg infokan harga yg paket 4 camera+DVR u seller brp ya ? + saya mau beli tambahan kabel RG59+power+HDD 500GB+Power supply 10A,Atau hub 08179890227

    ReplyDelete
  14. Salam...saya selama ini bergerak di bidang pemasangan cctv secara retail ..mohon info dan penjelasannya jika saya ingin menjadi dealer atau reseler...demikian comment saya terima kasih. dapat dihubungi : namyrasolution@gmail.com....Salam...

    ReplyDelete
  15. Kepada YTH.
    Bapak Hapman
    Selamat Siang ,,,

    Terimakasih Telah Menghubungi Kami
    Untuk Lebih Jelasnya,
    Bapak Bisa Hubungi Di no :021-6000323 / 021-6125549 Dengan Sales Kami.

    Terimakasih
    Salam
    21cctv.com

    ReplyDelete
  16. Selamat siang, saya mau nanya kalo paket cctv untuk kamera yang nggak terlihat apa ada?ini untuk mengawasi kondisi rumah yang hanya ada baby sitter dan pembantu...tentunya dengan harga yang terjangkau...untuk kamera kami hanya butuh 3 kamera...
    Mohon jawabannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada YTH.
      Bapak Natalyno
      Selamat Siang Pak,,

      Terimakasih Telah Mengunjungi Blog kami
      Maaf Sebelumnya Untuk Camera Cctv, Itu Bisa Terlihat Semua Kecil,Besar Bentuknya Itu Bisa Terlihat Semua.
      Kami Ada Kaya Mirror,Kaca Spion gitu,,
      Itu Jarang Sekali Dan Bisa di kira Itu Hanya Cermin Biasa.
      Harganya Rp:500.000/Unit.
      Terimakasih

      Salam
      21cctv.com
      Lita

      Delete
  17. saya minta rekomendasi kamera yang bagus dong? karena yang dome biasa ini gambarnya burem alias ga jelas, jadi percuma rasanya ada cctv, kemaren ada kejadian maling di warnet saya, tapi gambar muka orangnya ga jelas karena kamera murahan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada YTh.
      Bapak Lamno
      Selamat Siang

      Terimakasih Telah Menghubungi Blog kami
      Baik, Kami Ada Merk Lilin+Lynstan Bagus Punya Made in Taiwan
      Lilin Paket 4 Camera Biasa U$:500 untuk Camera IR kena Tambah U$15/Camera.
      Lynstan paket 4 Camera Biasa U$:300 Untuk Camera IR kena Tambah U$ 15/Camera.
      Bapak Juga bisa Kunjungi Blog kami Di www21cctv.com
      Terimakasih

      Salam
      21cctv.com
      Lita

      Delete
  18. selamat sore cctv21 saya budi dr PT.Inovasi Mandiri Malang untuk bisa menjadi main dealer di kota saya untuk persayaratan apa saja..? trs apakah semua produk ada sparepartnya..? mohon informasinyanya dapat dikirim di : marketing.ptiom@yahoo.com.
    trima kasih.

    ReplyDelete
  19. malam,
    saya mau tanya, untuk paket 4 camera yng harga 1.5 jt, cameranya sdah infra red belum ? kualitas gambarnya bgaimana ? jarak fokusnya berapa meter ya ?

    ReplyDelete
  20. tolong kirimkan informasinya ke : 085246648813
    untuk paket cctv 4 camera harga 1.5 jt
    apakah cameranya sdah infra red ?

    ReplyDelete
  21. Hai,
    Saya Harryanto, Jakarta
    To the point saja, Bila saya beli paket 8 camera. saya ingin pantau gudang dan ktr saya dari rumah, saya menggunakan BB. tambahan apa lagi yg harus disiapkan untuk hal diatas.
    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada YTH
      Bapak Haryanto

      Terimakasih telah menghubungi kami,
      Mohon maaf atas keterlambatan kami membalas email bapak.
      Untuk Pantau via BB, Di kantor dan Gudang Bapak Yang Pasti Harus ada Speedy, First Media atau Fastnet,,
      Untuk Speedy Minimal 1MB, Di bawah 1 MB Dikenakan Biaya DDNS.
      Terimakasih

      Salam
      21cctv.com
      OMI

      Delete
  22. mohon panduan memasang camera cctv-nya dong . .
    terima kasih . .

    ReplyDelete
  23. Pak kalau yang Paket 4 Camera + DVR 4 Ch = Rp. 1.600.000 itu sudah + pemasangan dan hdd / belum pak . Kalau belum harga + pemasangan nya jadi berapa ya pak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada YTH,
      Bapak Banay
      Selamat Siang

      Terimakasih Telah Mengunjungi Blog Kami,,,
      Maaf Pak,, Sebelumnya Cctv Bapak Beli Dari Tempat Kami Atau Bukan?dan Ada Manual Booknya Kan Pak?Maaf Pak, Sebelumnya Paket Camera Murah Dan Paket Avtech, Kami Tidak Terima Pemasangan Pak,, Terkecuali Merk Lilin dan Lynstan.
      Terimakasih

      Salam
      21cctv.com
      Lita

      Delete
  24. maaf pak..apa Cctvnya ada yang satu kamera saja...dan apakah bisa diakses online..harganya berapa ya???trims

    ReplyDelete
  25. Kepada YTH,
    Bapak Kadirbatik
    Selamat Siang

    Terimakasih Telah Mengunjungi Blog Kami,,
    Untuk Satuan Ada Pak,Merk Cctv Kami ada Bermacam,Merk Seperti: Merk Avtech, Lynstan, Lilin dan Camera cctv Lilin adalah Brand yang Tertinggi Dari yang Kami Pegang, Dan 420Cabang Bank BCA Seluruh Jakarta Pakainya Merk Lilin,Lynstan Made in Taiwan Garansi 2 Tahun. dan Harganyapun Standart Pak??
    Maaf Sebelumnya cctv Yang Bapak Perlukan Indoor/Outdoor? Infrared/Non Infrared?
    Untuk Merk Lynstan Camera IR Indoor Rp:400.000/unit
    Untuk Merk Lynstan Camera Non IR Indoor Rp:450.000/Unit
    Untuk Merk Lilin Camera IR Indoor Rp:800.000/Unit
    Terimakasih

    Salam
    21cctv.com
    Lita

    ReplyDelete
  26. Kepada YTH,
    Bapak Kadirbatik
    Selamat Siang

    Maaf Pak, Untuk Camera Merk Lynstan Indoor IR Rp:450.000/Unit Jika Camera Biasa Rp:400.000/Unit
    Terimakasih

    Salam
    21cctv.com
    Lita

    ReplyDelete
    Replies
    1. bu ada yahoo messg yang aktive? atau nomor simpati? biar puas nanya nya

      Delete
  27. bu ada yahoo messg yang aktive? atau nomor simpati? biar puas nanya nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada YTH
      KS

      Terimakasih telah menghubungi kami,
      Ada Pak Yahoo Massg Kami di Web kami www.21cctv.com, Ada CS1 dan CS2,

      Salam
      21cctv.com
      OMI

      Delete
  28. Saya mempunyai kebutuhan yg sama dgn bapak kadirbatik, yaitu cuma butuh 1 kamera indoor untuk di toko. Kira2 yg saya butuhkan apa saja? Berapa harga ekonomisnya termasuk ongkos pasangnya? Bila kamera dpt dipantau jarak jauh brp atau hanya rekam manual saja? Mohon pencerahanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepada YTH
      Beauvanz

      Terimakasih telah menghubungi kami,
      Mohon maaf atas keterlambatan kami membalas email bapak.
      Untuk 1 Camera Indoor Infrared yg bisa pantau jarak jauh Rp.375.000/Unit type Vguard
      Alat Rekam Type LT 4 Chanel Rp.1.300.000,- Merk Lynstan,
      Harddisk 500gb Rp.650.000,-
      Jack Connector Rp.10.000,-/Unit
      Kabel Rp.7.500,-/Mtr,,
      Mengenai Pemasangan Untuk di Daerah Mana pak,,?
      Area Jakarta Rp.200.000,-/Unit Camera.
      Terimakasih

      Salam
      21cctv.com
      OMI

      Delete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. untuk paket cctv 1.3jt sudah kumplit belum selain hardistnya? untu hardist menggunakan type apa IDE atau sata

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat sore bapak/Ibu Pasar Empang,


      Terima kasih sudah mengunjungi Website kami,Mohon maaf atas keterlambatan kita balas email dari bapak karena ada kesalahan teknis.
      Kira2 masih ada yang bisa kita bantu pak..?
      Terima kasih.



      Salam
      Ms.Rizki
      21CCTV.COM
      021-3610 1718

      Delete
  31. apakah kamera indoor infrared produk anda masih bagus hasilnya untuk dipasang diteras rumah...??Punya saya kalau siang(matahari terang)gambar jadi putih/over exposure.Merk apa yg paling cocok ya and berapa harganya..?TERIMAKASIH

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat sore bapak maz Mono,


      Terima kasih sudah mengunjungi Website kami,Mohon maaf atas keterlambatan kita balas email dari bapak karena ada kesalahan teknis.
      Kira2 masih ada yang bisa kita bantu pak..?
      Terima kasih.



      Salam
      Ms.Rizki
      21CCTV.COM
      021-3610 1718

      Delete
  32. Mau tanya ya, apa 21cctv menyediakan layanan perawatan & servis produk-produk yang dijual ?, dan apakah paket LILIN US$ 1,950 sudah termasuk layar monitor ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat sore bapak / Ibu Q.L Gurning,


      Terima kasih sudah mengunjungi Website kami,Mohon maaf atas keterlambatan kita balas email dari bapak karena ada kesalahan teknis.
      Kira2 masih ada yang bisa kita bantu pak..?
      Terima kasih.



      Salam
      Ms.Rizki
      21CCTV.COM
      021-3610 1718

      Delete
  33. Paket 8 Camera
    Kabel 100 meter
    Conentor untuk pemasangan
    Hdd 500 GB
    Power 10 A
    berapa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat sore Bapak Akew,

      Terima kasih sudah mengunjungi Website kami,Mohon maaf atas keterlambatan kita balas email dari bapak karena ada kesalahan teknis.
      Kira2 masih ada yang bisa kita bantu pak..?
      Terima kasih.



      Salam
      Ms.Rizki
      21CCTV.COM
      021-3610 1718

      Delete
  34. Selamat sore, mau tanya dan mau rekomendasinya.
    1. Saya butuh CCTV untuk rumah.
    2. yang dibutuhkan 2 kamera ( 1 untuk didalam + 1 untuk diluar rumah)
    3. DVR cukup yg 500gb saja.
    4. apakah saya bisa beli paket yg avtech dgn 2 cam?

    email ke: wildy.k@gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat sore bapak Wildy,


      Terima kasih sudah mengunjungi Website kami,Mohon maaf atas keterlambatan kita balas email dari bapak karena ada kesalahan teknis.
      Masih ada yang kira2 bisa kita bantu pak..?
      Terima kaih.



      Salam
      Ms.Rizki
      21CCTV.COM
      021-3610 1718

      Delete
  35. Selamat pg, langsung sj: saya punya bebrapa pertanyaan:
    1. Apa Keunggulan CCTV yg pake kaca spion dan harganya brp? karena ruang saya luas mungkin bisa dijangkau pake kaca spion CCTv.
    2. Apakah ada CCTV yang tdk perlu pake kabel (Wi-fi)? Karena dg pake kabel mudah pencuri melacak DVR dan mudah mencuri DVR tsb.
    3. Apakah ada 6 bh kamera dlm 1 paket n brp harganya?
    4. Saya mau pake untuk dipantau via Internet (jarak jauh), Apakah mungkin?

    sinlae_john@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat sore bapak John S,


      Terima kasih sudah mengunjungi Website kami,Mohon maaf atas keterlambatan kita balas email dari bapak karena ada masalah teknis.
      kira2 masih ada yang bisa kita bantu pak..?
      Terima kasih.



      Salam
      Ms.Rizki
      21CCTV.COM
      021-3610 1718

      Delete
  36. Mau Tanya Ni Pak ... DVR yang 10 Channel ada ga? kalo ada harga berkisar berapa? Thanks ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat sore bapak Prie,


      Terima kasih sudah mengunjungi Website kami,Mohon maaf atas keterlambatan kita balas email dari bapak.Untuk DVR 10CH kita gak ada pak,adanya 4,8,& 16ch.Kira2 masih ada yng bisa kita bantu pak..?
      Terima kasih.



      Salam
      Ms.Rizki
      21CCTV.COM
      021-3610 1718

      Delete
  37. Sebagai orang tua yang bekerja di luar rumah, saya ingin memasang cctv di rumah untuk mengawasi babysitter yang menjaga anak saya selama saya tidak di rumah. Saya membutuhkan hanya 2 kamera saja. Berapa biaya semuanya yang perlu saya keluarkan? Terima kasih banyak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Sore Ibu Bunda Afan,


      Terima kasih sudah mengunjungi Website kami,mohon maaf atas keterlambatan kita balas email dari ibu.Masih ada yang kira2 bisa kita bantu bu..?
      Terima kasih


      Salam
      Ms.Rizki
      21CCTV.COM
      021-3610 1718

      Delete
  38. Nama agung, mau tanya butuh 3 kamera dan peralatan lain complete harga berapa ya? Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat siang bapak Agung,


      Terima kasih sudah mengunjungi Website kami.Biar lebih enak,gimana kalau kita buat kan penawaran sja pak untuk rincian'ya.Boleh minta alamt email sama nmr tlpn'ya pak..?
      Terima kasih.




      Salam
      Ms.Rizki
      21cctv.com
      021-3610 1718

      Delete
  39. Nama Agung, untuk 3 kamera dan peralatan complete harga. Berapa ya?

    ReplyDelete